女子高生の時の話ですが、有名な痴漢が出没する路線の電車の中でお尻を撫で回されたんです。私は電車が止まったら、痴漢から逃げるように降りたのですが、痴漢に腕を掴まれて、多目的トイレの中に連れ込まれて、押し倒されて、スカートをめくりあげると、パンツを脱がされて、そのまま犯されました。痴漢は私を犯すと、何事もなかったかのように去っていきました。怖くて何もできず泣き寝入りするしかありませんでした。
私は体験しないで一生を終えた方がいい体験をしてしまいました。私の体は汚されてしまいました。レイプされたのです。私は夜勤のある仕事をしています。朝5時までの勤務の時と3時までの時があり3時に夜勤明けの時にそれはおきたのです。
...省略されました。全部表示する
これは、私が高校生の時、風紀委員の委員長をしていた時の話です。私の容姿は黒髪ショート。髪を染める事に憧れはありましたが、そこは我慢で押さえてました。ある日、クラスの問題児でもありますが、人気者の黒ギャルの娘(仮に名前はエリカとします)に、髪を染めてること、スカートの丈が短すぎる事を注意しました。普段から注意
当時、結婚してちょうど半年が経とうとしていた頃、当たり前というか、夫婦二人だけの生活でした。主人は私への気遣いや何かと利便性を考慮してか、私の実家にほど近い、親類が所有していた古い一戸建てを借り受け、その借家暮らしをしていました。近隣で空き巣被害の噂がありを耳にしていました。
母子家庭で15歳と12歳の娘の母親です。今年の初め頃から干していた下着が無くなる事が頻繁にありました。無くなるのは私の下着ばかりで娘達の下着は手付かずなのです。うちは母子家庭で下着を買うお金もバカにならず困って居ました。