ある日、彼が出張で5日居ないときに事件は起こりました。彼が居ないので寂しさはありましたが穏やかな日常を過ごしていました。彼が出張して3日目の夜のことです。彼とのメールをして「俺が居ないからいい子にしてるんだよ」「うん。早く帰って来てね。いい子で待ってるから」
...省略されました。全部表示する
その日から毎日の様にBARに行っては彼の前で次から次に黒人、白人と軍人たちに犯される日々。名前なんて知らない男たち。それを見ながらニヤつく彼氏。次にあてがわれた男はダン。お酒と媚薬でトロンとしてる私を見ながら彼となにか話してました。するとダンはバックからロープを出して私の横に座り激しくキスをして来ました。私は彼に見られてる事を確
忘れもしない…あれは19歳の夏。バイト中に犯されたんです。暑い夜でした。バイト先から一人暮らししてた部屋まで歩いて5分もかからない所で休憩時間とかに部屋に戻ったりする事もありました。
誰かに聞いて欲しくて今までの性経験をここに書きます。読んで頂けたら嬉しいです私には3人の既婚者の彼氏いる。早くにお父さんが居なくなったこともあり多分ファザコンなんだと思う。48歳のぽーちゃん。50歳のさらちゃん。56歳のゆうちゃん。
2年半ほど付き合い24歳で結婚しました。新しく新築の団地で住むことになり、引っ越ししました。片付けも終わり、新しい新居で新婚生活が始まりました。昼前にデパートの食材売り場で買い物を終えて帰ってきたときです。玄関を開けたとき、後ろから、あの~すいません・・・新しく入られて人ですか?