娘の保護者面談で出席日数が足りずこのままでは入れる高校が限られてくると言われました。通信制限の高校などですがドロップアウトした様な生徒達に染まりますよと脅かさされました。そこで相談なのだがと切り出され何かと思ったら「出席日数を改ざんして推薦枠で高校に入学出来る様にしましょうか」と言われました。
...省略されました。全部表示する
私は40代前半の既婚です、家の近くに大きい公園があり夕飯を片付けた後ウォーキングするのが日課になってました。その日もウォーキングしていたのですが若い子が数人いたから早足で通り過ぎようとしたのですがいきなり手を掴まれ抑えられてしまったんです、怖くて声も出せず震えてしまってると1人が背後で羽交締めにシャツやズボンを剥ぎ取られてしまい触られたり、舐められたり抵抗も出来ないまま挿入さ
もう10年ほど前の話ですが当時、付き合っていた彼とのことです。彼とは派遣先の会社で会いました。最初は、友達も交えての食事から次第に2人だけで飲みに行ったりすることが増え関係を持つようになりました。
元々痴漢に遭いやすいタイプでコロナのちょっと前の話です。いつも通り電車に乗っていると明らかに見てくる40代の男性がいました。私は先頭車両のスペースに立っていたのですが人が増えていくたびにどんどん近づいてきて
昨日が一年目の結婚記念日だった主婦です。私は30歳で初婚、主人は9歳年上でバツイチです。付き合う前、主人は私の勤めていた会社の取引先にいたのですが、仕事の上でも強引だったし、私のことをいやらしい目付きで見たり気安く私の身体について下品な冗談を言うので、私はとても嫌いでした。付き合うように求められても当然拒否していたのですが、