今年9月彼氏の車で夜ドライブしてて、いつものように人目に付かない場所に停めた車内でカーセしてたんです。脱がされてほぼ全裸で彼氏を迎え入れてる時、見られてしまいました。ヤンチャそうな4人組。いつもの事だったから鍵もしてなくて、気付いた彼氏勇敢に立ち向かってくれたけど
...省略されました。全部表示する
忘年会があり、店の近くの駐車場を探したが全滅。周辺のホテル等も全滅。近場を諦め結構歩かないと駄目な駐車場に。周辺に店も無いのでスカスカの駐車場に到着。他には1台しか止まってなかった。忘年会が終わり宿泊施設も満室で車中泊決定してたので車
今35だから3年前とちょっと前の話だね。一人暮らししてて、真夏で、でもエアコン苦手で、窓開けてパンツも履かずに元彼の残していったTシャツだけで寝てた。違和感あって目を開けたら、目出し帽っていうやつ被った男に口塞がれて、声を出すなって書かれた紙見せられた。本気で怖かった。
今年の夏の話私46歳と男性5名30~60歳で、コテージを貸切現地集合で、輪姦パーティー私が、1番最初にコテージに入り到着した順に即尺ゴックン、5本のチンポで私が1番気に入った物を、私のマンコに4人は、オッバイ吸ったり、体舐めたり1回戦終了後、みんなでお風呂に入り、裸で夕食作り、30
私は愛華、24歳、実は私には1Ⅰ歳になる娘がいます、実の娘です12歳の時に妊娠がわかり、13歳の時に出産しました私は初潮は10歳の誕生日にきました、だんだんと胸も膨らみ5年生の途中からはブラもしてました。一番イヤラシクジロジロ見てきたのは男性の先生達でした。プールの時なんて最悪でした