私は動物園で働いています。私はマレーバクの担当です。マレーバクは人にお尻を向けてふん尿を噴射するということをしてきます。目的はよく分かりませんが…週二三回は噴射されます。屈辱です。
裏垢で写真あげるとDMで褒めてくれる人がいてかわいいラブホで写真撮るのを手伝ってくれるって話で会いました。今思うとばかだったなと思うのですが優しかったし、服もホテル代も出してくれるって言われたので会ってしまいました。最初は普通に撮影してたけどせっかくだし動画も撮ろうってなって自分から誘ってるような動画を撮りました。
...省略されました。全部表示する
私には旦那に隠している過去があります。私は高校中退して家に引きこもって居た時期があります。その時期にあるゲームのチャットで知り合った男性と会おうと言うことになりました。家の近くまで車で迎えに行くというので家の近くで待ち合わせしました。待ち合わせ場所で待って居ると1台の軽トラックが止まり男
私30歳 旦那36歳。 会社の同僚48歳と不倫していました。上手くしていると思って居たら、同僚の多くの人は気付いていました。 彼にお願いされて、セックスレス4年も有り避妊を絶対条件でOKしました。
何年も前の出来事ですけどレイヤー(イベントには殆んど行かない在宅レイヤーでしたけど)をしていた頃にアニコス姿でラブホでレイプされてしまいました。。SNSで知り合った少し太った40代のオタクの方と仲良くなって、○万円あげるからラブホで撮影会しようと言われて最初は楽しく撮影会をして何事も無かったので2回目の約束をして