あれから早いもので、私も五十路半ばになります。主人と娘夫婦年少の孫と生活をしている平凡な主婦です相手の方が先月亡くなられたので、私の気持ちを露呈する事で終止符を打つその様な気持ちで告白します
...省略されました。全部表示する
私には生まれた時から父親がいませんでした。私が育ったのは山間の村でギリギリバスが通っている程度の田舎です。学校までは1時間半ほどかかるのですが、村に子供はたくさんいました。当時は高校生が4人、中学生が8人、小学生はよく覚えていませんが、20人くらいはいました。高校生は全員男子でした。中学生は3年生が私1人で、ほかの1年生と2年生は全員男子でした。小学生は男女半々くらいだったと思います。男
息子が私をレイプしました。朝に玄関に新聞紙取りに玄関に行ったらば、息子が裸で立って端です。何してるのって、話したらば、息子が私の頭を両手で押さえてキスして来ました。そして舌を入れて口の中を動かしてきます。私が抵抗しましたが、息子の力が凄いので、為すがままに、私のパジャマを脱がせて、下着も剥ぎ取り、胸を強く揉まれ、そして、倒されてズボンと下着を剥ぎ取り、私が逃げようとしましたが
コロナでお店が営業短縮等で飲みの場が無かった頃の話しです。繁華街の駅前等で立ち飲みする人達が多く居てその中のグループに声をかけられ路上飲みに参加するようになりました。会社の帰り道でほぼ毎日たわいも無い話をしたりお酒飲んだり楽しんで居ました。
こんばんは、初めてここにきました、私は39歳の独身の大手ではない広告会社で今は働いてます。以前は違う仕事でした、俗に言う販売員です。その時のお話をしようと思います。私が勤務してたのは、ジュエリーのお店だから、カップルさんも男性1人でも買いに来れるお店でした。もちろん成績もあり、丁寧に接客は心がけてました、当時