私がレイプって言うか、回されたのは20歳の合宿免許の時でした。初めは、合宿免許に来ていた同じ歳の人に口説かれてエッチしたんだけどその翌日、その人が他の合宿免許に来ていた男の人達を誘って交代されながら回されました。それから約一週間は、毎日ダッチワイフ状態でした。それからかなあ、セックスに対しての価値観が変わったの
...省略されました。全部表示する
中3の終わりにレイプされてさ、動画とか撮られて脅迫されちゃったわけよ。それで匿名掲示板とかで相談しようと思ったんだけど書こうとするとどこもNGワード多くて無理で。結果たどり着いたのがよりによってナンネットだったわけw中学生ってアホだよねwwwそれでカカオとか交換してチャットしたけど「俺が感じさ
何度か書きましたが社長に弱味を握られて性的なことをさせられている私。定期的に参加させられていた社長主催の乱交パーティーがコロナでしばらく休止していたものの先日再開されました。社長以外の男性は過去のパーティーですでに馴染みのTさんとYさんのおじさん2人。男性陣は女性同伴で参加することも
3年前の話。新入社員が入ってきた。今どきには珍しく仕事ができる子。向上心が強く誰にでも自分の意見をはっきり言い小柄で愛くるしい見た目も相まってか上司達から一目置かれ可愛がられていた。ある日その女が3日間の休みを取った。聞けば彼氏と旅行に行く予定だと。
私には2つ年上の兄が居ます。兄は気が弱くていつもいじめの対象。私が家に帰るといつも兄の部屋から悪友達の騒ぐ声がして関わらないように学校帰りは静かに自室に籠ってたりしてました。そんな事が続いて春休みになって