セフ彼は、旦那の良き友人よく家に来ては 旦那と宅呑みしては、家に寝泊まりしてます ある日 いつものように宅呑みして 早い時間帯に、旦那が酔い潰れてしまい 旦那を寝室まで 運んでもらい 友人は、帰宅すると思っていたのですが、帰らす呑み続け 私が 旦那の代わりに相手になりますよっ
...省略されました。全部表示する
私は今まで専業主婦でした 子供も大きくなり手もかからなくなり ましたが さすがに出費が多くなり 大変なので 近場でパートにする事に中々と 良い条件がなく 事務職だと 夕方まで やっぱり スーパーやコンビニ辺りのパートで探してみたから 金額や時間等良かったので スーパーに決めました 即面接してもらい店長さんに 即採用されました
私は建築系の小さい会社で事務員として働いています。社員はほぼ全員現場の職人さんで、かなり漢の職場と言った雰囲気の会社です。事務作業と現場から帰社してくる出迎えと労い、翌朝現場へ向かうための準備が私の仕事になります。全員が帰った後の作業になる事もあり、現場が遠い時などは、帰りが遅くな
19歳、フリーターやってます。バイト始めて2か月目だった昨年11月の事です。いつも20時に終わるシフト。その日は私のミスで長引いてしまって23時過ぎに着替えて帰り支度していたら、更衣室外から店長の声。「ちょっと話があるから事務所来て」私のしたミスで怒られるのだとばかり思いこんで
私はもうすぐ40歳になる主婦です。旦那とは、数年前に離婚しています。そんな私は2年前、当時中学1年の娘と一緒にレイプされました。あれは、8月に入ったすぐの頃です。突然家に男6人が上がり込んで来ました。その男達に身に覚えが有りました。