ネットで知り合った人と遊ぶってなって会ったけど、結局家に連れていかれてお酒飲んだあとにセックスさせられたけど全然気持ちよくなかった。知ってた人だったのもあって気持ち悪いなっていうのはあったし、相手のが小さかったのとかもあると思うけど、
...省略されました。全部表示する
私は小学6年生の時、レイプ被害に遭いました。見ず知らずの誰かに襲われたとかではなくて低学年の頃から風邪とか調子悪くなるといつも行ってたクリニック。そこの馴染みの先生が相手です。
一人暮らしを始めて、バイトと学校で毎日忙しく過ごしていたので、夜はぐっすり寝る日々を過ごしていました。ある日目覚めると、手にねちょねちょしたものがついてて、なんだろうと思ったけど急いでいたのでその日はそのまま学校とバイトへ行きました。
私は大学1年生の時、二人の男性にレイプされたことがあります。その時は絶望感で頭の中がいっぱいでしたが、いまはそのレイプされた記憶を思い出しながらあそこをクチュクチュと弄ってしまうような変態女です。