こんにちは、やはり色々カミングアウトしてきたのですが、なんで私がセクハラや複数経験があるのかと言うと、大学時代の出来事が大きく左右していると私の中では自覚してます。なのでその頃の出来事を記憶の覚えてる限り、ここにいる皆さんに読んでもらえたらと思います。中学から高校まで女子だけで育ってきた私は大学では共学の所を志望して、合格して楽しい大学生活が始まりました。
...省略されました。全部表示する
月命日に僧侶に参って頂きました。その時、私は仏間の主人の前で僧侶に犯されました。はじめは、奥さんも独りで寂しくなりましたね。と話をして下さっており、私は、ついはい、寂しいです。と言ったんです。そしたら僧侶が急に肩を抱き寄せてこられ半分恐さ、半分
今、公園のトイレでオマタおっぴろげて精液垂らしながら書き込みしています。お仕事帰りにレイプされました。正常位でガンガン突かれてイキすぎて腰砕けになって、足が固まって動けない状態です。
昔の話になりますが、自分の見た目がいいのを自覚していて、学生時代から派手に遊んでいました。見た目も派手で、当時流行っていた、ルーズ、ミニスカ、茶髪の恰好をしていました。夜遅くまで遊んでいると、ヤンキー複数人にしつこく付き
28歳主婦です。先日主人が突然寝ようとしている私に襲い掛かってきました。主人は冗談のつもりで、「レイプごっこ」と言って襲ってきたのですが、実は私19歳の時に一回知らない男性に襲われていてその時のことを思い出してしまいました。夜、家に帰る途中で男性に後ろから襲われ公園に茂みに連