新卒で入った会社の上司にレイプされました。入社して1年ほど経って上司と2人で地方出張しました。上司の付き添いで荷物持ちをしたり商談の時に資料を提示したりで上司の仕事に付いて経験をつむ程度の出張でした。普段から特にハラスメントのような点も無く、ホテルの部
...省略されました。全部表示する
私は卑劣な盗撮被害に合いました。それを見せられ関係を強要されました。初めは警察に告発すると言ったのですが「もし俺が警察に捕まったり話が広まったら自動的に30以上のサイトにアップロードされる様にセットしてある」「拡散されて終わるぞ」と言われ確信が持てませんでしたが押し切られる形で無理やり犯されました。
終業後帰宅途中駅に向かい歩いてると車が横に止まりました。「なっちゃん!」と、呼び止められて、「家、○○町だったね、送るよ、乗んな!」入社して一年未満、仕事を教えてもらっているし迷惑も掛けていて
甥に犯されしまいました。きっかけは、甥が泊まりきた日に夫に求められ、今日は、甥がいるからとこばんだのですが、大丈夫みてないよ言われ、寝室で私ドアの隙間から見られてるのが分かりました。夫はお構いなし体勢かえては、体全体が甥から見えるような体勢で突いてきて恥ずかしさを通り過ぎました。昼間甥と普通接していたのですが、昨夜のおばさん綺麗だったよとか、おれもしたいとか、エッチなこと言う
夏の出来事ですが仕事で横浜にいった時取引先の方仕事が終電を逃し長引き三連休の前ということでビジネスホテルどこもとれなくてインタ一ネットカフェは嫌いだったので、運よく安くすどまりで簡易宿泊所にとれました。男くさい感じでしたがトイレ、洗面所が共用で洗濯もできました。仕事の都合でもう1日泊まらなくはいけなくなり、予約し、安くていいと思ってました。しかし帰ってきたら洗濯物が共用のベラン