男で悪いです。過去に5回女をレイプした話、つまらないかしれないが参考になるかも。今では、車のスモークガラス当たり前になってるが、まだオプション仕様になってた時代に車内で不倫するカップルを覗くのが俺の趣味だった、勿論若いカップル対してはやらな
...省略されました。全部表示する
もうかなり昔だけど、この時期は中学校がほとんど休校みたいになる。行かない訳じゃないけど3年生にはほとんど、理由も何も無いから。卒業式を迎える準備とか練習とかそういうのをする時期になるんだよね。
某g県のI市でメンエスをしているのですが、お店でレイプされました。一軒家タイプのお店ですが、他にセラピストの女の子がもう1人いる時もありますが1人の時も。その日も1人でお客様に対応して90分のコース。
レイプされたいって書いたらメールがいっぱいきたので一番気持ち悪い(言い方悪くてすいません)メールくれた人に返信して会いました事前にしっかり打ち合わせして私がホテルに先入って後から相手が来て会話もなく襲われる感じでしました合意だったけど髪もメイクもぐちゃぐちゃで中に出すしほ
私がいけなかったのですが家庭教師のバイトをしていた時犯されました。きっかけになったのは、教えてる生徒に交際を申し込まれ今はそうゆう時期じゃないでしょと中途半端な返事をしたのがいけなかったのか、それ以来何度も何度も言う仕込まれ笑顔でながしていたら、セクハラが始まりました。先生彼氏いるの?とかパンツ何色とか?それも年頃だからしかないと思いながら笑顔で流していたら、ある日いきなりア