私は42歳既婚の保険外交員です。子供を産んでから身体はぽっちゃりになってしまった体型です。枕営業みたいなことは ありましたが、ここまで私は変態だとは、、、主人を裏切り続けて 淫乱になってしまうとは思いませんでした。ある日エリアの中小企業に営業してまして、当時の部長に 会議室で犯されました。犯された経緯ですが 契約欲しさもありました、、、抵抗はほぼしませ
...省略されました。全部表示する
息子の友人たち(22)に犯されてしまいました。息子が友人たちを連れてきて飲み会をしていました。途中息子は寝てしまっていておばさんも飲みませかと言われ断りましたが、あれよあれよと強引な感じで真ん中にすわらされて、ゲームやろうと言われ、王様ゲームをやることになって私は見てると言ったのですがやることになり、飲み物を口移しと言われ、応じてしまったのですがその子が舌も入れきて、まだ移して
秋のお話ですが、高校の教員をしていて犯されるまではいきませんでしたが学園祭の前日本格的なお化け屋敷ができたからみてほしいと言われ、私は怖いの苦手でしたが渋々お客役で入ることを受け入れ入りました。暗く本格的過ぎて怖かったので小走りで駆け抜けたら3、4人くらいのおそらく男子生徒のお化け役の子に捕まり、暗闇だったのだれかわかりませんが、もうやめて~と大きな声をだしたら、いきなりキスで
高校生の時です。高校を中退して鳶職人をやってる男友達の会社のBBQでその友達含めて大人数人にされました。参加してすぐ体を触られたり、抱きつかれたりされました。
私は香奈、26歳、娘(2歳)一人、旦那(30歳)の三人暮らし、3月にはもう一人生まれる予定もの凄く幸せです。でも私には傷ついた忘れられない過去があります。それは10年前の夏でした、部活帰り、友達と途中でまた明日ねって別れて細い道を歩いて帰ってると後ろから黒い車がやってきて急に止まり後部座席のドア開くと同時に頭を殴