むかしパンツを売っていて、直接人が居ないところで会って渡していました。その日も無事に渡してお金も受け取って帰ろうとした途端にいきなり襲われました。もちろん抵抗しましたが「動画撮ってたから、金受け取っとてる所も映ってるぞ、抵抗したら拡散するから」と言われてオプションで制服を着ていたことに気づき、バレたら私が
...省略されました。全部表示する
50代の主婦です私が若い頃の古い話しで恐縮ですが、実話をお話ししますそれは私が個人病院に、看護師として勤めてた時のことになります昔は看護師が自分の勤める病院の院長宅に、住み込みしてる例がけっこうありました
24歳の元OLです。半年ほど前、セフレとカラオケBOXに行きエッチな事をして楽しんでいました。お互いフェラやクンニで舐めあった後、そろそろ挿入しようとセフレに脚を開かれた時、突然ヤ○ザ風の怖い男性が入って来ました。「あ、間違えた」と言ったのですが、丁度私が脚を開いて
大学生の頃、彼がドSだったので責められたりすることが快感になりました。そんな彼とも就職を期に別れ、26歳の今は彼氏も居なくて寂しい思いをしていました。そんな時、ドSの元彼の友人だった人と偶然会い、それから一緒に飲みに行くようになりました。そして先日、その彼から飲みに行こうと連絡あったので行
今思い返すと、あまりにも色々起こりすぎてレイプだったのかすらわかりづらいですが初対面で会った男性にホテルに連れてかれ無理矢理入れられてしまった話です。もし興味ある人いたら書き出してあるので続きゆったりになりますが書き出しますのでコメントください。