M気が強いせいかレイプっぽく犯されるのが好きです。それも複数の男性に。。。(もちろん傷つけられるのや 乱暴なのは無理ですが)以前サイトで知り合った男性に
...省略されました。全部表示する
転勤する前の課長の送別会を開いた日の事です。課長は誰からも信頼される人で私を含め誰も悪口言う人はいませんでした。送別会もお開きとなりましたが私は久しぶりの飲み会だからか少し飲み過ぎてしまい歩くのが困難になり課長が私の部屋まで送ってくれましたが課長は私の部屋に入り私をベッドに押し倒してジャケットを脱がせてブラウスはボタンを全部
露出とか結構好きでやったりするんですけど何回か見つかったりしたことがあります夏前くらいに公園で下着無しの露出した時は三人の男の人に犯されたことありました夜遅いから人居ないと思ったけど今回は違って、ワンピースだったんですけど乳首とか浮いてたからって声かけられて色々あってさそってるならヤらせろってことでそのまま男
推し活で少しでも交通費を節約するために夜行バスを使ったとき...平日であまり混んではなくて、1番後ろの座席にしたのですが座席をがっつり倒して半分寝てたらたぶん反対側の最後尾座席にいた男の人だとおもうんだけ
娘が入院して、娘の自宅に5日間お泊りしました。かたずけや家事などやってました。私43で娘夫婦は若く、まだ20代で、3日目のことでした。娘の旦那が休みでいつも通り家事をしてたら、急に後ろから抱きつかれてキスされ、はねのけてにげましたがつかまりどうしたの?と聞いても聞いてくれずスカートの中頭を入れられてシャツのボタンも外され、片方の胸がはだけてしまいながら、急に宅急便がきて対応して一時は