25歳で結婚して、26歳の時に義母が亡くなり夫に頼まれて、義実家で同居が始まりました。初めのうちは、遠慮してセックスは、してなかったけど、子供が欲しかったのでなるべく声を押し殺しながらセックスをしていました。
...省略されました。全部表示する
槌萌えた体験談槌i私が高校2年生の頃です。東京に引っ越してしまった私の親友の家へ、夏休みを利用して遊びに行った時
34歳の主婦です。4年前に結婚して旦那の実家で旦那の両親と4人で暮らしています。義母が病気がちで入院してる時に旦那も宿直で居なく家には義父と二人きりで居る時にいきなり義父に襲われ、余りの恐怖に抵抗出来ず犯されました。更にその時に携帯で裸の写メを撮られ、息子にバラされたくなかったら言う事を聞けと言われ仕方なく関係を続けさせ
半年前、高校を卒業して初めてになる20年ぶりの同窓会がありました。私は、今は地元を離れ上京しているのですが、どうしてもこの同窓会に参加したくて出席しました。同窓会は思っていた通り楽しかったのですが、私はその帰りに同級生の男達4人に犯せれ回されました。でも、これを私は何故か予想していたように思います…。
私は24才のニートです。私は20の時レイプされ妊娠した経験があります。相手は知らない人でした。生理来なくて妊娠検査したら二本線でてて産婦人科に行きました。産婦人科の先生は男性でねほりはほり聞かれ産むのか産まないのか聞かれました。