夜這いが忘れられないですこっちが寝てると思って少しずつエスカレートしてくる感じ、性欲を思うままにぶつけてくる感じ挿れられなくてもゾクゾクします
塾で遅くなった日に三人の男に車に乗せられ、連れていかれたのは何も無いアパートの部屋でした。車内で服を剥ぎ取られていたので、私だけ全裸だったのですが、部屋に入るなり、男たちも全裸になりました。また突然殴られ、床に倒れると同時に、終わるのを待つしかないと思いました。過去にレイプされたこともあってかすぐに諦めがつきました。過去ににいても前に投稿しています。
...省略されました。全部表示する
43歳の普通の主婦ですが、半年ぐらい前に娘の元彼に自宅でレイプされました。勿論、抵抗はしましたが、力で勝るわけもないし意志とは逆に体が勝手に反応してしまい、私はレイプされながら何度もイカされてしまいました。その時に色々撮られ、それをネタに今も関係を続けさせられています。
今月の始め、同僚の子が寿退社することになり支店全員でお祝いお別れ会をしました。私は32歳、主人も子供もいて主人に許可を得て泊りで参加しました。彼女は24歳、スタイルがよくきれいでいいお嫁さんになると思います。女性は私と彼女だけで、あとは支店長50代以下20代の
受験が近づいて遅くまで塾に残って勉強した帰りでした。友達と別れて、家まで200mもないというところで黒い車が私の近くに止まりました。男達が出てきて、私を囲むように立って乗れ と短く言いました。当然嫌だと言ったのですが、後ろの人に私の腕を取られてお腹を殴られ、頭が下がったところをまた殴られました。逃げることも出来ず、車に乗せられ、車内で服を剥ぎ取られました。アパートに連れていかれ、ナイ