私は、男子校の教師をしていて文化祭でお化け屋敷をやるというので前日にみにいきました。生徒たちは、もりあがり先生1人で大丈夫?とか言われ、ばかにされましたが1人で入ってなかなかリアルでした。少し進むと真暗な部屋が5,6人ぐらいマスクを被ったこたちがいきなり襲いかかってきて、体操用のマットに押し倒されもみくちゃになり、どさくさまぎれに胸をさわられたりキスされたりされちょっとやめて~
...省略されました。全部表示する
私は最近彼氏と彼氏の友人4人で海へ遊びにいきました。私アラフォー彼は、まだ22で私も気合い入れ若作りをし、水着もビキニでいきました。みんで海水浴をして、私が休んでいると、彼氏の友達Aくんが飲みもの買いにいこうと言われたので買いにいきました。混んでいたため車で近くのコンビニ買いにいき駐車場に着いたらいきなり無言でキスされ、抵抗しても力でかなわず、車中でそのまま犯されました。ことが終わ
未婚ですが、生理が酷くて子宮内に入れるタイプの避妊薬を着用していました。それを友達に話し、既婚者の友達もこれ以上子供は望まないからそれを入れたいと旦那に私の話をしたそうです。ある日、その友達の家のBBQに誘われました。友達家族(夫婦槌子供2人)と旦那さんの会社の同僚ふたりです。
友達に誘われて合流したらそこには同級生男子2人がいた。数年ぶりの再会に盛り上がりながらもその1人が美意識過剰のホストになっていたことが判明。友達も数年ぶりに会ってるのだがその子がそいつに触れると「触んなブス!!」と一喝。ここ数年で何があったんだろうと驚くほど。昔はただ普通な可愛らしい男の子だったのに。そいつに触れないように気をつけながらとりあえず飲んだ後いきなり襲われた。「俺様に抱かれて嬉しいだろ?」と力づくで。幼少期に一緒に遊んでた仲だったこともありショックだった。
俺の元セフレは付き合う前に緊縛のモデルをしていたらしい、二流ながらテレビタレントで地元の番組に出演していた。処女なのに緊縛モデルするのもなんだけど、アナルに痛み留め塗られて処女のまま犯された。緊縛師は最初から処女をアナル調教するつもりだったのだろうと思う。