3年前の話。新入社員が入ってきた。今どきには珍しく仕事ができる子。向上心が強く誰にでも自分の意見をはっきり言い小柄で愛くるしい見た目も相まってか上司達から一目置かれ可愛がられていた。ある日その女が3日間の休みを取った。聞けば彼氏と旅行に行く予定だと。
...省略されました。全部表示する
私には2つ年上の兄が居ます。兄は気が弱くていつもいじめの対象。私が家に帰るといつも兄の部屋から悪友達の騒ぐ声がして関わらないように学校帰りは静かに自室に籠ってたりしてました。そんな事が続いて春休みになって
34歳の主婦です。夫と娘との三人家族です。娘を出生してから夫とSMの世界に入り、夫から調教を受けて徐々にこの世界に慣れてきていました。夫はネット上ではなく個人的なSMの同好者数人と実際に会う形で付き合っていました。お互いのパートナーの画像を見せ会うのが主な活動のようで、たまにですが私のようなパートナーを連れての飲食会を開くことがありました。
アラフィフですが、まだまだ性欲旺盛な人妻です。でも、主人はEDなので私を満足させてくれません。そんな主人から半年ぐらい前、他の男に抱いてもらえと言われました。相手は、主人がネットなどで見つけ私は抱かれた後、主人に事細かく報告し興奮した主人は私の体を舐め回したりしますが、勃つことは今のところありません。
今月の初め、子供の卒園式あって終了後に体育館を私達役員で片付け、最後は私1人で体育倉庫の片付けをしていました。すると、担任だった私よりも10歳も若い先生にいきなり襲われてしまいました。すぐ横の外では、子供達や父兄が記念写真などを撮ったりする声が聞こえていました。私は、助けを呼ぼうとしたら、