中2と中3の間の春休みに、友達と家出してた。そんな時にイケメン2人組にナンパされて、ついていったんだ。そしたら、車で山小屋みたいなところに連れ込まれちゃった。中は結構広くて男の仲間たちが集合してた。当時荒れた生活をしてて色々なこと経験してたけど、さすがにこれはヤバいと思って、友達と逃げようとしたんだけど無理だった。酒飲まされて、気づいたら友達は別の部屋に連れていかれ
...省略されました。全部表示する
新婚1年目の主婦26です。私には夫に言えない秘密があります。それは今住んでる新居を紹介してくれた不動産担当との密会。浮気してるつもりはありません。主人の個人経営してるお店がコロナのせいで集客出来ずに
私がレイプって言うか、回されたのは20歳の合宿免許の時でした。初めは、合宿免許に来ていた同じ歳の人に口説かれてエッチしたんだけどその翌日、その人が他の合宿免許に来ていた男の人達を誘って交代されながら回されました。それから約一週間は、毎日ダッチワイフ状態でした。それからかなあ、セックスに対しての価値観が変わったの
中3の終わりにレイプされてさ、動画とか撮られて脅迫されちゃったわけよ。それで匿名掲示板とかで相談しようと思ったんだけど書こうとするとどこもNGワード多くて無理で。結果たどり着いたのがよりによってナンネットだったわけw中学生ってアホだよねwwwそれでカカオとか交換してチャットしたけど「俺が感じさ
何度か書きましたが社長に弱味を握られて性的なことをさせられている私。定期的に参加させられていた社長主催の乱交パーティーがコロナでしばらく休止していたものの先日再開されました。社長以外の男性は過去のパーティーですでに馴染みのTさんとYさんのおじさん2人。男性陣は女性同伴で参加することも