一人暮らしを始めて、バイトと学校で毎日忙しく過ごしていたので、夜はぐっすり寝る日々を過ごしていました。ある日目覚めると、手にねちょねちょしたものがついてて、なんだろうと思ったけど急いでいたのでその日はそのまま学校とバイトへ行きました。
...省略されました。全部表示する
私は大学1年生の時、二人の男性にレイプされたことがあります。その時は絶望感で頭の中がいっぱいでしたが、いまはそのレイプされた記憶を思い出しながらあそこをクチュクチュと弄ってしまうような変態女です。
同窓会に招待されて私はそのときの担任してました。私はお酒が飲めないめ食事だけでしたが、その日1人の生徒だったこが相談したいことがあると言われ、終わってから喫茶店で話しをしたら、交際申込まれ、私はバツイチで子供いませんが、さすがに私40で相手は20だったので断りましたが、それから1ヶ月後今度職場をたずねてきて、困るからやめてほしいと伝えたら、しばらく彼の車で話したら、いきなりキスされ服
4年前の時の話です。私は、中学の時から陸上部として頑張ってました。短距離で、全国大会にも出た事もありました。両親は、私が小学生の時に離婚した為、母親と2人で暮らしてました。母子家庭なので、そこまで豊かではなかったです
数年前のことなんですけど毎回オナニーのオカズが、自分がどうしようもないくらいぐちゃぐちゃにレイプされる、ことを妄想していました。でも実際にレイプされたらされたで、殴られるし当たり前ですけど普通に中に出してくるしで散々な目に遭いました。2度とされたくないしされようとも思わないはずだったのに