ほくはただの地下アイドルのヲタク。ライブの合間にトイレにいったときの話です。興味のないグループのライブの時間だったので、ゆっくりとゲームをしながら大をしていると、隣に獲物が入ってきました。
...省略されました。全部表示する
中学生くらいの時から何故かレ◯プ願望があり、社会人になった時に興味本位でアプリでそういうことに興味があると話した男性と会ったのですが、会って部屋に行ってから急に怖くなってしまい、帰ろうとしても帰してもらえず泣きながら最後まで生で犯されました。
以前から目をつけていた幼稚園のお子さんがいるママさんをレイプしました。一戸建てに住んでいて、子供を幼稚園まで送って、自転車で自宅に帰って来て家に入る瞬間に後ろから口をふさいで押し倒してカツターで脅して、全裸にして乳首、おまんこペロペロしてあげたらえつちな声出してました。生で挿入しておまんこ突いてあげたら、感じてくれてたので、最後は奥さんの中で果てました。写真と動画撮つたので、また機会があれば、楽しみたいと思います。
2年前に隣の熟女U子、レイプしました。田舎なので、人は居ないので、家の裏で洗濯物を干して他ので、こっそり近づき、後ろから抱き締めました。U子は抵抗、オッパイわしづ咬み、片手は前からクリを激しく弄りました。
10代中頃、よく男友達の家にタムロしてました。ある日、カクテルを飲まされ犯されました。半分夢のような感じでした。わたしは、その男の子の事が好きだったので、ちゃんと言ってくれれば、と思いながら彼を迎いいれてました。そんな感じで、処女を卒業して、彼との関係が始まりました。