私には子供の頃から人に言えない性癖があります。それが露出。露出といっても人前で脱ぐとかそういう大それた事は出来ない小心者なのでいつも会社帰りに公衆トイレとかお店の試着室とか誰も来ない場所で脱いで
...省略されました。全部表示する
もうちょっとで、一週間になりそうだけど5/4に事件が起きました。親にも友達にも誰にも言えそうもない話で、ようやく落ち着いたので書いてみます。特定を防ぐため多少は、ぼかしてる箇所も有りますが大体その通りです。私は現在高1の女です。私の街ではGW中に大きなお祭りがあって凄い活気があります。その日は父も弟もお祭りに行ったので、私も午後から出ていきました。
割と本気で好きになった人がSMの人だった。嫌われたくないから私もMのフリしてた。でもSMの経験なんてないから、嫌がったり泣いたりすると、基本優しい人だったから、すぐにやめてはくれた。だけど満足してくれていないだろうし、捨てられてしまうんじゃないかって不安になって、「嫌がったり泣いたりしても、本当はしてほしいから、やめないでください」ってお願
都合のいい関係でダラダラ付き合ってた男の子に、明日ネカフェ行かない?と誘われて一緒に行きました。2人の個室で映画を見ていると、彼が飲み物を持ってきてくれたので何の疑いもせず飲み干し映画を見ていると睡魔に襲われてきました。意識が、混濁しながら周りを見ると彼と知らない男がいてお金のやり取りをしながら、グッと脱がされた下着を口の中