先月、旦那と2人で温泉旅行に行きましたー。本当の目的は子作りで旦那と私はセックスを我慢することにしました。とはいえ、旦那は我慢できなく、オナニーして出していることを知ってました。基礎体温を測り、排卵日が温泉旅行になるようにしました。旅館について、私は店内のお土産を見たりしてまわってました。温泉に入ってから食事をしていたら、数人の男性に声
...省略されました。全部表示する
それは先月のこと。その日は"野外セックス"する場所を求めて深夜に夫婦でドライブしていました。最近、妊活がマンネリ化気味だったのでそれを解消する為の試みでした。
先日、なんネットにて知り合った男性と待ち合わせレイプをしました。都内某所の人があんまりいない通りにて、特定の服で、スマホのライトを照らして、待機する。特定の時間になったら歩き出し、見つけ出されたら、車に乗せられるという流れです。
北関東の安いアバートに一人暮らしはじめてやっと落ち着いたころのことです。ちょうど今年みたいに連日猛暑が続きました。私は二階の角部屋に住んでました。大家さんはまだ50代の独身男性で親からの資産を継いで家を売り払いアバートの一階に住んでました。とても優しい気さくな方でアバートの掃除とかをきちんとやって頂いてました。まさかあんなことになるなんて思ってもみなかった。その日は休みでクー
娘夫婦が泊まりにきた日に犯されました。娘が急に友達と会うということなり半日、娘の旦那と2人きりになり私の家片付けなどをして、娘の旦那にはゆっくりしてもらいました。暑かったので汗をかいたのでシャワーを浴び、終わったら着替えようとしたらブラとショ一ツ、キャミの位置が変わっていてもしかしてさわったのかなと思いつつも気にせず、リビングで2人で麦茶を飲みキッチンにコップを流しにおいて洗