るるさん、オナニーは生活に大切なものですよね?
私のセンズリは、一人でモーテルに入り、裸になり、熟女もののエロ動画、特に、るるさんがしているような「淫語」を言いながらのオナニー動画に興奮し、センズリしてます。
途中、フロントにビールとローションを注文し、センズリしながら待ち、私の行くモーテルは客室の入り口の隣にスタッフ専用のドアがあり、私の部屋のドアをノックし、手渡しするタイプのモーテルです。呼び鈴がなり、勃起したままローションを受け取り、チラリとチンポを見る熟女従業員さん、ビールを飲み、ほろ酔いのままローションを使い、淫語を言いながらまんずりする熟女さんの動画、何回も寸土めしながらローションを継ぎ足しヌルヌルなチンポ、最後は思い切り、誰に気兼ねなくザーメンをぶちまけて快楽に酔いしれてしまいます。
私の、今したいセンズリはモーテルで、るるさんにセンズリ見られながら、次第に私のチンポを触り、握りしめ、私はるるさんの手に私の手を添えて、私が腰を動かし、突き上げるようにしたり、電マをまんこに当ててまん汁が溢れている、るるさんのまんこからまん汁を手に取り、匂いを嗅ぎながら、ヌルヌルなまん汁をチンポに塗り、興奮マックスになり思い切り快楽射精が「ズビュルンッ!!、ビュルッ!!、ビュッ、ビュッ!!」っと飛び散るのをるるさんに見せ「すごーい!すごーい!たくさん出たね?私のまん汁の匂いに興奮した?」って言われたいです。
私がイッた後はきちんとるるさんにもイッてもらいたいから添い寝電マしながら「ここですか?こう?、バイブ、入れて良いですか?、ほら、優しく、こう?」って聞きながら乳首を舐め吸って、耳元で「るるさん、イッた後、用意した容器にまん汁を取り、頂いていきますね、、、自宅でもるるさんの匂いに興奮しながらまん汁にローション混ぜてセンズリします。」って言ったら、るるさんは「だめ、、」って言いながらも身体を弓なりにして脚ピンになり連続でイッてくれて、約束通り、私の指でワレメをなぞり集めたまん汁を小瓶に入れます。
るるさんは、ザーメンの匂い好きですか?
私はセンズリする時、匂い防止や飛び散り防止にコンドームを着けてセンズリしてます。
※元投稿はこちら >>