今日も暖かいを通り越して暑くなりそうな日曜日。さっきまで近くの大きな公園に居ました。身体を締め付けあそことお尻にギチギチに食い込むレオタードを着けて公園内をお散歩してきました。もちろんその上から服は着ているのでそんな下着を着けている事はわからないはずですが。レオタードの上にはサマーニットにデニムのショートパンツサイズも小さめでそれだけでも食い込んでしまうショートパンツです。少し脚を出しすぎなのでニーハイを履きわざと歩き難くなるようにヒールの高いパンプスを選び公園の中を散歩しました。歩く度にレオタードが食い込みその上からデニムのショートパンツがさらに追い討ちをかけてきます。時々込み上げてくる快感をやり過ごすために立ち止まり足をくねらせて食い込みを和らげようとしますが意味はなくさらに食い込んでしまいます。そして触らなくてもヌルヌルとした感触で濡れてきている事もわかります...。途中ベンチに座り足をクロスさせながらあそこをギュッ...ギュッ...っと締め付けているうちに我慢出来なくてイッてしまいました。
※元投稿はこちら >>