昨日あんなに恥ずかしい思いをして今日は少し控え目に...って思って選んだフルバックのレオタードが何だかやっぱり物足りなくなって仕事中ずっとウズウズしっぱなしでデスクの下で脚をクロスしてあそこに力を入れてギュッ!ギュッ!ってやったりトイレでストッキングを思い切り引き上げて食い込ませようとしたりしていたら何度も引っ張ったせいでストッキングを伝線させてしまいました。身体はムズムズしっぱなしで恥ずかしい事がしたくてロッカーでストッキングを履き替える時伝線したストッキングを私のあそこに押し込んじゃいました。指で押し込むとギリギリ全部入りそのせいて恥丘が膨らんでいます。スカートを降ろすとタイトスカート越しにも膨らんだ恥丘がはっきりと浮き出てまるでおちんちんがあるみたいに見えます。あそこの中はストッキングがギュウギュウに詰め込まれて凄い違和感があります。これで午後からのお仕事をしようと思いました。職場に戻る途中あそこの中のストッキングが一歩踏み出すごとに腟の中をグニュグニュと刺激してきます。「あぁ...凄い...」歩く度キューンとした快感が込み上げてきます。刺激も凄いですがストッキングを腟に詰め込んでいるという恥ずかしさで余計に感じてしまいます。あそこが無意識にギュッ...ギュッ...って締め付けを繰り返してしまっています。でもいくら締め付けを繰り返しても中にあるのはギュウギュウに詰め込まれた私のストッキングです。おちんちんのように射精して終わる事はありません。キューン...キューン...どんどん快感が込み上げて腟の中の自分の穿いていたストッキングを締め付けて何とかイカせようとしているみたいなんです。締めても締めても終わらない腟の中のストッキングに私のあそこは負けてしまい「あぁ...イッ...ちゃうぅぅ...」通路の隅の壁にもたれながらヘナヘナとへたり込みながらイッてしまいました。
※元投稿はこちら >>