それは残念でしたね。素材って言うか肌触りも大切ですからね。私の場合は食い込ます事がほとんどなので柔らかいツルツルした素材を選びがちです。ザラザラしていたりすると擦れる時に痛くなってしまいます。小さ過ぎるサイズのレオタードを無理に着けた日はやっぱり痛くなって1、2日レオタードが着けられなくなってしまいます。今日はお休みなので久しぶりにレオタードではなくパールショーツ着けています。横も真ん中もほんと紐だけで真ん中のクロッチ部分の紐に2センチ位の丸い玉が20個ぐらい付いているだけのショーツ。ギュッって引き上げると割れ目に玉がめり込むように食い込んで時々クリトリスをプルルッ...!って弾かれるように刺激されて...。布の無いショーツなので愛液が吸収されないからストッキングからヌルヌルの愛液が染み出して拭いても拭いてもすぐにビチョビチョになってしまいます。今日はこの後このまま買い物に行ってドキドキ恥ずかしい事をしてきます。
※元投稿はこちら >>