無名さん:生物学的なお話をすると長くなりますが、アドレナリンは性ホルモンではないです。性欲を発散する時に交感神経を興奮させ身体を性とは違う興奮もプラスさせる、つまりレイプの様に自分を危険な状況に追い込む事で、結果的にアドレナリンなどが出て心拍も上がり、興奮できるという事になります。
動物の生きる目的に子孫を残す、という大切な事があります。女は強い子孫がほしいというのが自然であり、男は自分の種ををできるだけ多く撒きたい、なので女は少し強引に来るくらいの男の方が良く、男は少し賢そうな自分が気に入った女が良いという事になります。
最近ではこの動物的な部分が壊れかけていて、専門家がかなり心配をしています。男はS、女はMというのが動物的な本能であると言われております。だからといって自分の性癖などを正当化するつもりはありません。
ちょっと変に長くなりましたが、どうも身体の事についてお話しすると長くなってしまってごめんなさい。
私は本当にレイプされた事は2回ありますが、初めはやはり怖かったですよ。でもそれをオナネタにしてしまうのは、19歳から30歳くらいまで援助交際して、色々経験したから大丈夫なのかと思っています。
ちなみに妊娠しないと思うのは、6回妊娠経験があり4回中絶、2回は流れたからです。約4ヶ月前に、5人にレイプされた時も中出しされましたが、妊娠はしませんでしたし、その前にレイプではありませんが複数でした時も中出ししましたが妊娠はしませんでした。
長くなってすいませんが私は、本当に性癖が捩れ曲がったどうしようもない女ですので、本当のレイプは嫌ですが、レイププレイは大好きで、何度もやりたいので乱交仲間もおります。
※元投稿はこちら >>