なちさん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
近親相姦のところに、投稿すれば、いろいろなアドバイス、いただけるのですね?
わかりました。
今夜もオナニーしていた私、息子から、『セックスさせて欲しい』と、口説かれました。
私は、ドキドキしながら、『今日は、排卵しているけど、あなたの赤ちゃん、出来ちゃうかもしれないわよ?本気で、ママとセックスするの?』って聞いたんです。
そうしたら、息子は、『うん。ママとセックスする』って言って、私を積極的にハグしてきて、避妊具つけないで、そのまま、正常位でつながってしまったんてす。
私は、息子に、『赤ちゃん出来たら、かわいそうでしょ?中出しはダメよ』とお願いして、息子と、激しくベロチューキスしながら、さっきまで、セックスしてました。
息子は、イキそうになると、急いで私のオマンコから、おちんちん抜いて、私の口に、咥えさせて射精してくれました。
私の愛液と、息子の精液の味、しっかり味わいながら、その後も、息子と、生でセックスしてもらってました。
息子のセックスが、本物に気持ちよくって、もっと、して欲しくなって、私も、妊娠覚悟で、そのまま、息子に、中で出してもらってたんです。
本当は、息子の可愛い赤ちゃん、欲しいけど…。
この後、私は、産婦人科で、ピルいただいてきます。
※元投稿はこちら >>