しゅーさん、おはようございます。
母子でセックスするのは、いいんですね。
本当によかったです。
今は、息子が長い夏休みで、毎晩、私のパンティでオナニーしているの。
昨夜は、私、主人とセックスレスで、別々の部屋で、1人さみしく、ディルドでオナニーしていると、息子が、私のオナニーを覗いてました。
私の名前を呼び捨てしながら…。
『ゆいと、セックスしたい、セックスする』と、言いながら、勃起したおちんちんを、激しくしごいてるの。
私も、たまらなくなって、、アニマルディルドを、オマンコに、激しく出し入れしちゃいました。
息子は、私の目の前で、射精しちゃって…。私と目が合うと、恥ずかしそうに、急いで、部屋に戻ってしまいました。
私は、息子が、私とセックスしたがっていると知って、本当にうれしくって、息子とセックスすると決めました。
私は、オマンコとアナルに、ディルドを出し入れして、何度もイキまくって…。
そのまま、私は、うとうと、眠ってしまったのですが…。
私は、誰かに、オマンコを、舐められている感覚に…。
目を覚ますと、息子が、布団の中で、私のオマンコを、クンニしてるの…。
クリトリスを、舌で舐めながら、指を膣内に出し入れしているの。
私は、寝たふりして、息子のクンニを、じっと、耐えました。
私が、気持ちよすぎて、体をピクピクしちゃうと…。
息子はあわてて、部屋に戻ってしまったの。
息子に、そのまま、私とセックスして欲しかったです。
私は、今、欲情しっぱなしのオマンコと、アナルに、ディルドを出し入れしながら、返信しています。
※元投稿はこちら >>