micさん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
遅くなって、ごめんなさい。
はじめまして。
アニマルディルドで、オナニーばかりして、私は、いやらしい女ですね…。
私って、変態ですね…。
獣姦オナニーしているところ、見られたら、
恥ずかしいです。
あなたに撮影されて、あなたのオカズにされるなんて…。
本当に恥ずかしいです。
本当に、童貞なんですか?
私、実は、実の息子の童貞をいただいたの。息子が、私のパンティでオナニーばかりしていて…。
私の、おりものの臭いを嗅いで、オナニーしている息子は、我慢出来なくなると、私のパンティに射精するの。
本当に恥ずかしくて、困っていました。
それで、私達、体の関係になれば、やめてくれると思ったの。
でも、息子は、私のおりもので、汚れたパンティでオナニーは、絶対にやめられないそうです。
エッチな息子ですが、息子のこと、一人の男として、愛しています…。
のですぐ勃起してしまい、
いつも、私は、息子のおちんちん、咥えて、息子にイラマされているの。
私は、お口の奥まで、息子のおちんちんで、ピストンされて、つらいいけど、お口に射精してくれると、おいしいって、ついいただいちゃうの。
私、私のパンティでオナニー中の、息子のおちんちん、しゃぶること、ありますよ。
お馬さんディルドで、出し入れしているから、ちょっとガバガバマンコの私ですが、息子ば、いつも気持ちいいって、言ってくれます。
お馬さんディルドでオナニーしていること、息子は、もう知ってました。
結衣のオマンコは、すごいオマンコだねって、淫乱なオマンコだねって、言われました…。
※元投稿はこちら >>