女の子にとって排卵日って究極の個人情報だよね、
優奈ちゃんが、今排卵の時期だって聞いて、ゾクゾクしてくるよ。
普段は可愛くして清純な女の子のふりしているのに、一人の時におじさんたちに責められながら、男の人を受け入れる場所が熱くなってヌルヌルの粘液を溢れさせてオナニーしているなんて、すごく恥ずかしいよね。
優奈ちゃんの膣がヌルヌルになって気持ち良くなってくるのは、男の人のギンギンに勃起したペニスを受け入れるための準備をしているからだよね?
膣が潤うと、勃起したペニスをしっかり膣奥の子宮口のところまで挿れてもらえるようになることを、優奈ちゃんは本能で理解してるんだよね?
それにオナニーで何度も激しくイッているのなら、子宮からも白濁した「受胎汁」が溢れてきてるんじゃないかな?
子宮口から、男の人の精子を子宮の中に導く、女の子自身が漏らす、受胎を受けるための粘液だよ。
おじさんに優奈ちゃんが犯されたら、膣がビクビク締まって、おじさんのペニスからいっぱい精液を搾り取って、排卵している優奈ちゃんの卵子にいっぱい導かれそうだね。
最初は言うこと聞いていても、途中から理性でイヤイヤしないように、ちゃんと両手を背中の後ろで痛くないくらいに拘束して、いっぱい種付け性交してみたいね。
※元投稿はこちら >>