旦那さんとの見せ合いオナ、お互い満足できたみたいですけどよそ様のガッチガチのチ○ポを思い浮かべてたなんて旦那さんかわいそうw
もうこうなったらまさこさんのオナ姿で竿をヒクヒクさせながらガマン汁を垂れ流すいやらしさ抜群の大きなチ○ポと見せ合うしかないんじゃないですか?w見せ合いだけならセーフ……かもですしw
アナルオナ、やっぱりしたことありましたかーいや、未遂ですかねw
指先で挫折したみたいだから押し返されるじゃないかという疑問はもっともです。
が!それも亀頭が入ってしまえばこっちのもの。カリがひっかかって抜けなくなるのであとはケツ穴を好き放題メス穴として蹂躙できますwあと、抜くときもお楽しみ、肛門にカリがひっかかって引っ張られる指オナでは味わえない感覚、ぜひご賞味あれw
実況、遂に見つけちゃいましたかー
もし貼るなら一発目は久々のケツ穴オナニーでいかがでしょうw
見ず知らずの男に、もしかしたら女子にも見られてるなんて思ったら相当効くはず。そんな妄想だけでもマ○ズリのネタになるんじゃないかとw
※元投稿はこちら >>