セックスレスの母の私に、本気で欲情する息子と、つい昨日、セックスできました。
私が息子の部屋に入ると、息子は、私のパンティでオナニーしてました。
何度もクロッチに射精してました。
無くなった私のパンティが、何枚も、出てきました。
みんな、パンティのクロッチが
息子の精液で黄ばんんでいました。
私のパンティでオナニーばかりして、射精するなんて、本当に恥ずかしいです。
『ママのパンティで、オナニーばかりしないで、ママとセックスしましょう』と、お願いしたんです。
息子は、とてもよろこんでくれました。
息子は、絶対避妊しないと、朝まで何度も中出ししてくれました。
息子に寝取られました。
あなた、ごめんなさい…。
セックスするのは、主人だけだと、心に決めていたはずだったのに…。
私は、さみしくって、を言い訳に、
私の体を、息子に抱いてもらいました。
体のさみしさを、実の息子の精子で、満たすのは、いけないことですよね…。
罪悪感がすごくて、裏切りってしまっているのは、本当に申し訳ないと…。
近親セックスの快楽に、何度も何度も、身も体も、堕としている私です。
夫婦の寝室を、ベッドを、息子との背徳的なセックスで汚しているのは、本当に申し訳ないと思っています。
主人とセックスレスの私ですが、一人の女性として、息子に体を求められる悦びが、罪悪感を上回るんです。
欲求不満の私の体を、息子がよろこんで抱いてくれます。
息子のたくましい、おちんちんで、子宮を突かれまくり、『イク、イク』と絶頂するたび、淫らな女になっていくのが、すごく分かります…。
今夜も、息子は避妊しないで、私とつながっているのです。
私は息子に寝取られています。
※元投稿はこちら >>