顔を合わせずとはいえ、オスのリアルな欲望をぶつけられるのはエロ動画とはまた違った刺激があるんじゃないかと思って包み隠さず性欲をぶつけてますw思った以上に効いてますかねw
ワンピース、いいですよねー。ニットワンピースみたいにカラダのラインがわかるのにはかなりそそられてますw
まさこさんがおっしゃるのは洋モノ風に言うとcamel toeってやつですねw当然楽しませていただいておりますので強風の日は是非薄手のスカートでお願いしますw
ニューハーフは見ないですけど洋物はいいですねー。明るく激しくSEXしてるのがいい!性欲に素直なまさこさんとならあんな感じでバチバチSEXを再現できそうだなーなんて勝手に妄想してます。
そういえば、もしかしたら半立ちの旦那さんのじゃ物足りなくなったのは外人チ○ポのせいかも?wいらないといいつつ、ふつふつと別な感情が沸き上がってるのでは?w果たして心境の変化はあるのかないのかw
掲示板からチャットと順調に進化?してますねw昼間は遊びにいけなくて残念ですが、チャットどんなネタで盛り上がったんですか?当然エロなんでしょうけどw昼下がりのマ○ズリののネタがふえるといいですねぇ。
※元投稿はこちら >>