まさこさん、貴女のもりまん土手、パンティクロッチをめくり、私の勃起チンポを「ヌルッ」っとクロッチとおまんこの隙間に差し入れヌルヌルクチュクチュしてみたい、、、
いつも我慢しているまさこさん、チンポの凸凹で貴女の汁を絡ませたチンポの凸凹先っぽでクリトリスをヌルヌルコリコリしてみたい、、、
私が下になって、上に乗るまさこさんが私のチンポをつかみ、挿入せずにワレメをなぞり、クリトリスをヌルヌルコリコリ、チンポを使ってオナニーされながら私は乳首を舐め吸い、チンポの角度をずらし、挿入しようとする私のチンポを挿入させず、私のチンポから股ぐらまで、まさこさんの汁でヌルヌルになるくらいヌルヌルされてみたいです。
今日、旦那さんが出掛けるまで、押し入れに隠れていて、旦那さんが外にでかけたら、まさこさんは私をダッチボーイをベッドに起き寝かすように私の身体やチンポを使ってオナニーし。満足してもらいたいです。
まさこさんが興奮するなら精液の臭いも使って欲しいです。
まさこさんにヌルヌルクチュクチュって使われる私のチンポも気持ち良すぎて我慢汁ダラダラです。
とりあえず、旦那さんと寝ている布団の中に、まさこさんに添い寝するような感じで入り込み、まさこさんは声や息遣いを我慢してもらいながら背後からおっぱいに手を添え乳首を優しくクリクリ、私の右手は前からパンティの中に侵入させ、まさこさんのワレメに中指を添えて優しくクチュクチュしますから、背徳感を感じながら私の愛撫を受け入れて下さいね。
お願いいたします。
※元投稿はこちら >>