仲間発見!自分もパソコンでしかこのサイト見ませんw
一度スマホで見たことあるんですけど、広告が多くて全然操作できずに挫折しました……何かコツがあるんですかね。
IDはメルマガの設定をしたり、ナンネットメールを公開したりしなければ通知とか来ないので安全なんじゃないかなーとは思います。自分は何か不便を感じたり不利益を被ったことはないです。
それにしても妄想でエロい気分が醸成され、それがさらに妄想を呼ぶ。インフレスパイラルならぬ淫乱スパイラルを完成させているとはさすがw
ほんと好き放題書き込ませてもらってますけどそれが微力ながらも妄想の役に立っているようでなによりです。
まさこさんなら目の前でセンズリをされたら絶対ひとりで慰めはじめるだろうなーって思ってましたけど予想通りでしたwやっぱりエロはお互い楽しまないとですよねー。
ですので、もしするときは竿をしごく手が頬や鼻をかすめるゼロ距離でしますwあと、すぐイったらつまらないでしょうから何度も寸止めするので、その時はお顔をチ○ポ置き場にさせてくださいwヒクついてお顔をペチペチしてしまうかもしれませんがその際はご容赦をw
そんな感じでされてたらまさこさんはチ○ポをイかせたいって思ってSっぽい感じにもなれるんじゃないかと勝手に予想していますw果たしていかに?w
※元投稿はこちら >>