昨日も今日もいっぱいしましたよ
全裸で繋がれて、クリにも乳首にもマンコにもお尻の穴にも玩具や電マ、ローター繋がれて連続絶頂、イき地獄
でも誰も助けてくれない、止めてくれない
それどころか、イきまくる私の目の前で楽しそうに乱交パーティー
たまに気まぐれで鞭で打たれたり、殴られたり、オシッコかけられたり…
四つん這いに繋がれて、踏まれたり、三つ穴同時に使われたり、男性のオチンポ舐めながら、オシッコ飲みながら、ザーメン飲みながら犬に犯されたりして、イってない時がないくらいに廻されて、その全てを記録される
そしてそれを見ながら、見せられながらまた廻されて、映像の中でイく度に殴られて、イチジク浣腸されて…
映像が終わったら、オナニーしながらイマラされてそのまま脱糞
大勢に見られてまた興奮しちゃって、またヨガっちゃうの
それ見られてバカにされて悦んで、アヘ顔で手を打ち鳴らして大声で笑いながら廻される…
そんな私しか浮かばない
イジメられて甚振られる本当に妄想気持ちいい!
実際にされたら痛くて苦しくて惨めで本当に嫌なんだろうけど、妄想の中では快感しかないから
でも、本当に妄想と同じように大勢に同じことされたら…
淫汁がすぐ枯れちゃって、媚薬や怪しい薬入りのローションでイキまくるのかな
たくさん穴を使ってもらって、公衆汚便所って言ってもらって、お礼言っちゃうのかな
あ…またオナニーしよう
昨日から生理始まって、2日目だから性欲爆上がりだし
※元投稿はこちら >>