こんにちは。
フォー様、この週末も旦那さんにいっぱい調教して貰いましたよ。
ももは完全に変態妻になってしまっています。
前回の続き報告します。
旦那さんが、お客さん2人を呼びに行ったので、ももは慌てて目隠しをしました。
旦那さんが、ももに2人連れて来たよ。あっ、もう目隠ししたんや。と言われて、もうは、ウンって言うと、旦那さんが、じゃオナして見せてあげて。言うと、お客さん2人は、奥様、宜しくお願いします。言われました。
最初は、モジモジして出来ないでいたら旦那さんが、いきなりディープなキスをしてきて、胸を揉み、それから、スカートを捲り、パンティーの上から、触られました。
それを見てたお客さん2人は、おぉー最高です。旦那さん本当にありがとうございます。羨ましいです。とか言ってましたよ。
旦那さんに、もうパンティーもベトベトですよ。と言われてしまいました。
こんな感じで最初は旦那さんにされるがままでしたが、旦那さんにオナして見て貰いまさい。と言われて、ももは、ハイっと言うと、お客さん2人は、奥様、本当に素直で可愛いですよ。とかいっぱい言ってくれてましたよ。
ももは、恥ずかしい気持ちもありましたが、オナを初めて、旦那さんの見てる前で知らない人達にオナを見せてしまいましたよ。
お客さん2人も凄く興奮して喜んでくれてたのもわかりましたが、それ以上に旦那さんが興奮してたと思います。
旦那さんは、ももに可愛いよ、言ってくれたり、この変態妻が他人の前でオナニーなんか、しやがって、とか罵倒されたりもしました。
ももはパンティーの上から触ってるだけでイキそうになってしまい、イキそうって言うと、旦那さんに、まだ生で触って無いのに、もうイクんか?この変態妻が、じゃイク所見て貰え、ちゃんとイキますと言ってからイケよ。わかったな。
ももは、ハイ。イキます。と言って初めて知らない人妻の前でイキました。
これが、本当に初めての人前でのオナニーです。
この続きもまだまだあります。
※元投稿はこちら >>