こんにちは。
フォー様、いつもコメントありがとうございます。励みになります。
フォー様の前でもしてみたいです。
昨日の報告です。
ドキドキしながら、お店の駐車場に着くと、この日は凄く車が多く停まってるのに少し焦りました。旦那さんもスグにお客さん2人にLINEしてました。旦那さんはお客さん2人に他の人達には言って無いか確認してくれていました。
お客さん達は、そんな事は絶対にして無いと言ってたみたいです。
本当に駐車場がいっぱいで絶対に他の人にもバレると思い、旦那さんは場所を移動する事にしてくれました。
私達夫婦は、この辺りは地元では無いので、お客さん達に人気の無い穴場についていきましたよ。
その場所に着くと、旦那さんは車から降りて、お客さん達と話しています。
旦那さんが車に戻ってくると、ももに大丈夫?できる?って言われて、ももは、旦那に、やっぱり無理かも。どうしよ〜。恥ずかしいよ〜。
旦那さんが、昨日も言ったけど、目隠ししてもいいし、服も脱がなくてもいいから、オナしてる雰囲気だけでも見せてあげて。2人とも楽しみに来てくれたから。
この時の、ももの心境は、恥ずかしいのは勿論なんですけど、変態ももは、本当はもう見られながら、したい気持ちのほうが勝ってました。
だから、旦那さんには、そんな事も言えないし、本当に人前でオナして旦那さんに本当の変態と思われて嫌われ無いかが不安でしたよ。
そんな事も知らない旦那さんは、何度も、ももを説得してましたよ。
ももは旦那さんに、絶対に嫌わない?って聞くと、旦那さんは絶対に嫌わ無いよ。俺を興奮させて。と言われて、ももは、じゃ頑張る。と言うと旦那さんは本当に喜んでキスいっぱいしてくれましたよ。
旦那さんは、じゃ2人呼んで来るから、と言ってお客さん2人呼びに行きました。
まだまだ続きますが、また後で載せます
※元投稿はこちら >>