報告の続きを載せます。思い出しながらオナします。
ももは、お客さん達に色々質問攻めされましたが、何1つ応える事が出来ませんでした。
旦那さんが、お客さん達に妻は恥ずかしがり屋さんなので、ごめんなさいね。
今から、妻にオモチャ選ばせてから、車内オナさせますよ。
お客さん達は、マジですか?見せて頂けますか?宜しくお願いします。と凄く旦那さんにお願いしてましたよ。
旦那さんは、妻が納得してくれれば大丈夫ですよ。
お客さん達は、はい。ありがとうございます。旦那さん、宜しくお願いします。
お客さん達は、ももに、奥様、お願いします。見せてください。宜しくお願いします。と何度もお願いされましたが、ももは、お客さん達に何も言えませんてした。
ももは旦那さんに、無理だよ、絶対に無理やから、本当にそんな事させないで。とお願いしました。
旦那さんからは、見せるだけやから、絶対に触らせたりはしないから、大丈夫やから、安心して。と言われましたが、ももは旦那さんに本当に無理やから、お願い。と泣きながら、伝えました。
旦那さんは本当に無理って、わかったくれた感じで、お客さん達に、すみませんね。今回はちょっと無理ぽいです。妻にこんな事させるの今日が初めてなので、また機会があれば。と言ってくれました。
お客さん達は、わかりました。楽しみにしています。
※元投稿はこちら >>