おしりの感想ですね。
わかりました。
アナルプラグを毎日挿入して、ゆっくり拡張したおかげで、アナルローションたっぷり塗った息子の勃起したおちんちんが、楽に入るようになりました。
いつも私は息子に寝バックをとらされて、息子にアナルセックスしてもらっています。
息子のすごく張った亀頭が、私の直腸粘膜を激しくこするたびに、本当に気持ちよくって、お尻もぬるぬるした直腸粘液がすごく溢れてしまって、おちんちんを激しく出し入れしてもらうとエッチな音もすごいんです。
ぴちゃぴちゃと恥ずかしい音が聞こえて、私は本当に恥ずかしいです。
息子から『ママのアナル、すごい音だな。すごく気持ちいいよ。このまま射精するよ』って、私のアナルを、いつもほめてくれます。そのまま我慢しないで、生で射精してくれるんです。
オマンコもアナルも、息子が射精した後は、私は息子とずっとつながっていたいから、『まだ抜かないで』ってお願いしてます。
それでも息子のおちんちんが抜けると、ぽっかり開いたアナルから、息子の白い精液がポタポタとシーツにこぼれて、汚してしまって、息子の母として本当に恥ずかしいです。
息子から、いつも『精液が溢れたままにしておくんだ。ティッシュで拭いちゃ駄目だからな』と言われて、セックスしてもらった後は、オマンコもアナルも息子の精液まみれです。
※元投稿はこちら >>