今日退勤後一息ついたら色々思い出してムラムラしてしまったので、オナニーをしました…。
こたつに入りながらパンツの隙間から手を突っ込んで、クリトリスを触るともうぬるぬるに濡れていました。
そこをくるくるぬちぬち触りながら、先週末したパートナーとのセックスを思い出しました。
土曜日、夕方からイチャイチャし始めて2回した後、私はまだ興奮が冷めずパートナーに抱かれながらオナニーをしました。私はパートナーにオナニーを見せるのが性癖のようです。
するとパートナーが耳元で「エッチだね」と囁いて来て、その声でビクビクと身体を痙攣させながら1回イってしまいました。
それでもまだ手が止まらなくて、エッチな言葉を囁かれながらオナニーをしていっぱいイってしまいました…。
で、今日その時のパートナーの声とか、はたまたセックスした時の感触などを思い出したりしてまた激しくクリでイきました。
チンポでは中でイけるのですが、指ではなかなか中ではイけません。
なのでオナニーではクリ派です。
イったばかりでふわふわしながら書いているので、稚拙な部分があったらすみません。
※元投稿はこちら >>