かおりちゃん♡
たけだょ!…koekoe聞いてきたよ!
凄くイヤラしい玩具の音と音楽かけて誤魔化してたけど気持ちよさそうなかおりちゃんの可愛い喘ぎ声を聴いてたら凄くイヤラしい気持ちになって…かおりちゃんの可愛いオナニーしてる喘ぎ声を聴いて一緒にオナニーしちゃったよ♡かおりちゃん!笑
チンポ型のディルドをパンツの中に無理矢理入れてクリに擦りつけてバイブの振動で気持ちよくなっちゃったかおりちゃんの可愛い喘ぎ声を聴いてたら凄くイヤラしい気持ちになって…かおりちゃんと一緒にオナニーしちゃってチンポをシコシコして、かおりちゃんと一緒に僕も射精しちゃったよ♡かおりちゃん!…
かおりちゃんのチンポ型ディルドを僕のチンポだと妄想しながら射精しちゃったよ♡かおりちゃん!かおりちゃんもこのコメント読みながらクリ触りなよ…またチンポ型ディルドをクリに擦りつけて振動で気持ちよくなりなよ…そして僕のチンポだと妄想しながら射精されたの妄想しながら、かおりちゃんもびちゃびちゃに濡らしてイッチャいなよ!かおりちゃん♡またコメント書いて報告してね!待ってるね!かおりちゃん♡笑
※元投稿はこちら >>