もう1回角に乗っかって二番さんが見てると思ってヘコヘコしたらすぐに背中が真っ直ぐになって熱くなって気持ちよくてたまらなくて父のお客さんと2番さんの姿がごちゃごちゃになっていっちゃいました
仰向けに寝転んで大きく足を広げておまんこを手のひらでぬるぬる撫でたら
ギャン!ってなるくらい痛いみたいに感じて撫でるたびに体がはねて飛ぶようでした痛いような気持ちいいようなでも少し休みたい気持ちがしておっぱいを触ったら乳首がいつもより大きく感じやすくて撫でて二番さんに舐めて吸って欲しいと思いました 四つん這いをしたら二番さんがめぐを見たくて来てくれるかなって思って ほっぺを机につけて四つん這いをして乳首を机に擦りつけたらめちゃくちゃ気持ちよくておまんこ触ったら開いていて指で開かなくても開いていてクリトリスが触りやすくて人差し指で丸を書くみたいにクルクルなでました
酷いことをしたくなってクリトリスを
指先で強く触ったら腰がビクビクなって
何回も強く触ってビクビクしてました
最後はクリトリスのまわりを丸くなでなでしてたらいきました
ハァハァしながら強く乳首を机に擦り付けたし手についたぬるぬる舐めてみたら
少し塩味がしたけどあまり味がなかったです
今は部屋でベッドです 四つん這いでちくび擦るの気持ちいいです 何回もやってる
めぐはえっちなこです
二番さんのおちんぽ触ってみたいな
※元投稿はこちら >>