二番さん…今帰ってきました…
暑すぎるけど汗ふきシートで体を綺麗にして 家の鍵をかけました
時間もあまりないので
制服で角オナしてます 制服はクリーニングに出すので汚れてもシワになっても大丈夫です 二番さんいるかなぁ
角におまんこ乗せてヘコヘコしています
おまんこ全体が押されて気持ちいいです
パンツが濡れてて動くとプッチュプッチュ音がします 二番さんの書いてくれた文章読んだおかげで おまんこのことよくわかった気がするのでおまんこ全体を角で擦ってるとクリトリスがズキズキしてるのがわかるし体を立てて動かすとクリトリスの下の二番さんのアレを入れる穴が収縮するみたいにジュるーっていやらしい音立てて感じるのが分かります
前のめぐじゃないの 少し大人の身体になった気がします いって疲れてうつ伏せになっても二番さんがいないのは寂しいです 二番さんが書いてくれたようにできるかなぁ…二番さんが書いてくれた文章は何回も読んで頭に入っています
角でヘコヘコしながら乳首もなでなでできるようになりました おまんこ潰しながら乳首撫でると体が絞られるみたいに
ゾクゾクして背すじがピキーンって快感します…イキそうになったら1度やめて二番さんにお返事書こうと決めてました
そのままいきたかったけど何とかやめて
書いてます 角をふいてまたはじめます
なぜならいってからが 二番さんのいうとおりにおなするほんばんだから
※元投稿はこちら >>