>>無名さん
たくさんの男のひととしたらきっと気持ちいんだろうなって思うし輪姦も興味あるけど、少しハードル高いかも
複数の男のひとだと、身の安全とかキープするのがちょっと難しそうかなって思って…
リアルで自分の願望っていうのかな、性癖を満たすのってほんと難しい…
けどそれを妄想しながらオナニーするのも気持ちいから、それでがまんしなきゃかな
乳首でまだいけないのはやっぱりリミットかかってるせいなのかな
わりと妄想力つよめだと思うけど、まだまだ修行が足りないのかも!
2さんも言ってたけど、やっぱりいくときに一緒に乳首いじめるのも試したりしよっかな
ほんとは使ってる道具のとこに、綿棒とか靴べらとかも載せるか悩んだの
けど途中でこれって日用品だってことに気づいて…危うく一緒に写しちゃうとこだった笑
靴べらもまた使いたいけど、前のときの内出血が完全に引くの10日以上かかったし…さすがにためらう…
あとディルドはほしい気持ちもあるけど、見た目がいかにもって感じだから買うのためらっちゃってる…
あおいの持ってるオモチャ、オーソドックスだったでしょ?
もしあおいに何かあって家族に引き出しの中見られたりしたとき、極力ダメージの少ないものにしようかと思って笑
※元投稿はこちら >>