やっぱりお二人とも気があったようだね。w
何者かって言われてもただのおっさんだし、どちらの地域にも縁があるっていう偶然ですよ。
南の海には拳大ぐらいの大きさの蜆がいたりしますし、魚を揚げたものとか多いですしね。
反対に北の地域では、今は合併で存在していない旧K村が田舎ですんで、ほどほどは分かります。
海は確かに濁っていると言うか、透明度は低くなりますけど魚が豊富で、キスやヒラメなどが良くとれますね。
果物も美味しく、砂地が多いので野菜もとても美味しいところですよ。
どちらも行ってみないとわからないことばかりですから、たまたまのこう言う機会で親しくなることもアリなんじゃ無いかと思いますよ。
公開ってのもなんですから、プライベートでも少しやり取りしてみてはいかがかと思いました。
本人は、今日は大腸検査からポリープ摘出手術だったんで疲れました。
もう寝ます、おやすみなさい。
下剤でトイレに20回以上行くことになるし、半日下剤飲んでて水分量だけで5リットル以上になったんでもう無理です。w
※元投稿はこちら >>