>>無名さん
男のひとはやっぱりイッたあと冷静になるから気を失ったりとかないのかな
あおいはたくさんイクと寝落ちちゃうみたいに意識なくなりそうになったりするし…
男のひととは全然ちがうんだね
感度落ちてきちゃうのもこまるね、どんどん気持ちくなった方がいいのにもったいない気もするな
うぅん、やっぱり乳首はオモチャ頼りになっちゃうのかな…
バイブとかでするより指でさわるほうが好きだし…けどどんなのがあるかだけでも見てみようかな
やっぱり手が足りないって思っちゃう…
ううーん、こういうとこだからほんとのこと言わなくてもだいじょぶだけど、嘘とかつくのあんまり好きじゃないから言うね
いちお彼氏はいるにはいるけど、普通のえっちとかももう多分2年以上?もっとかな、してないよ
あおいの性癖とかも知らないし、たぶん向こうはあんまりえっちとかすごく好きってわけでもないのかな
お互い他にそういうことしたいひとができたら恋人やめようねって話してるよ
その前に付き合ってたひとはわりと好奇心旺盛だったから、アナルとか尿道もされたことあるけど…
自分のしたいときだけ自分のしたいことだけをするってタイプだったから、あおいはあんまり楽しくないえっちが多かったし…
えっちするのやだったときもあるもん
だから男のひととして満足したり、性癖が満たされたことはあんまりないかな
セフレもいたらいいかもって思うけど、相性合うひと見つけるのきっと大変だと思うもん
そういうことがあるから、あおいオナニーが好きなのかもだけど笑
※元投稿はこちら >>