あおいさん、はじめまして。まゆこはお兄ちゃんと近親セックスするようになって、お兄ちゃんからディルドをいろいろプレゼントしてもらって、アナルにアナルプラグ挿入したまま生活してます。かなりお尻が拡がるようになったので、お兄ちゃんにオマンコだけじゃなくて、アナルセックスもしてもらってます。いつも、まゆこのアパートでお兄ちゃんに週末はお泊まりしてもらって、生でセックスするんです。アナルセックスも生でオチンポ挿入してもらってます。お尻に激しく出し入れしてもらってます。直腸をカリがこすって、本当に気持ちいいんですよね。お尻も感じると、透明なぬるぬるの液がすごいんです。お兄ちゃんに射精してもらっては、2人の体液まみれのオチンポ抜いて、フェラチオに夢中です。お兄ちゃんとセックスできない時は、いろいろなディルドを子宮に当たるくらい激しく突いています。まゆこの愛液がホイップクリームみたいに白く泡立って、かなりエッチです。
※元投稿はこちら >>