ダン様こんばんは
昨日は首輪にリードチェーンも付けてオナニーしました。
動くたびに感じる金属のチェーンの重みが雌犬というのを余計実感させてくれます。
男の人に拉致され拒否したら鞭打たれ、許しを乞いながらも命令されるまま雌犬扱いされる私。
犬用の硬いガムみたいな細長いものを投げられそれを咥えて戻ってくることを強要されたり、
犬用のエサ皿で食事をさせられたり両手を前に出しチンチンのポーズでディルドに跨がされ、最後は四つん這いのまま犯される。
そんな妄想をしながらディルドに跨がり腰を落としてディルドを入れたり、四つん這いで姿見にディルドを固定して入れたりして逝ってしまいました。
気持ちよかったです。
ちなみにレスで乳首とクリも縛ってって書いておられますが、変態な私、当然そんな経験もあるし3点責め用のチェーン付きクリップも持っているのです。
雌犬調教の時はたまにクリップもつけられていました。細いチェーンだけど動くたびにチェーンが揺れて気持ちよかったです。
ご主人様とは働いている会社も違うのですが、時々お昼休みに会社の駐車場の自分の車の中でオナニーしなさいとか、
帰り道コンビニの駐車場で、とかは何度かありました。
ご主人様と過ごす時間は、ご主人様がおしっこでトイレに行くとその前でお待ちして、呼ばれるとトイレの中へ入っていって
ペーパー代わりに舌でお掃除したりしてました。でも大きいほうはお互いNG-です。スカトロ趣味はないので。
まだほかにもいろいろあるのでまた後日にでも。
※元投稿はこちら >>