おはようございます。
水曜日は久しぶりに凄く興奮しました。
仕事中もギュウギュウと締め付けてくるレオタードの刺激を感じながら、席を立って歩けば、それにプラスして下半身を拘束されているような足さばきの悪いタイトスカートの拘束感と歩きにくいヒール...。
締め付けや食い込みの刺激より、仕事中はそのドキドキ感と恥ずかしさで感じてしまい、ゾクゾクしっぱなしでプルルルッ...プルルルッ...っと何度も何度も身体が痙攣してその度に身体がキューン...としてしまい愛液を溢れさせてしまっていました。
帰りも、トイレから出てすぐにイッてしまった後もレオタードは激しく食い込んだままなのでビクビクが一旦治まってもすぐにまた込み上げてきてしまいます。
立ち上がってその場を離れようにも、込み上げてくる快感でうまく歩けなくて、食い込んだ割れ目を刺激しないように膝下だけでヨチヨチ歩きになってしまい、とても恥ずかしくて顔が熱く感じました。
そして駅を出る階段を下りる時、一段づつ慎重に足元を見ながら下りると漏らした潮が伝った跡がストッキングにくっきりと染みているのが見えて、恥ずかしさでまた感じてしまうのと、どうしてもヨチヨチ歩きでは階段が下りられず食い込んだレオタードがイッたばかりのクリトリスと割れ目をニュル...ニュル...と刺激してきて耐えきれずに階段の手摺に捕まったまま、またイッてしまいました。
立ったまま身体がビクッ...ビクッ...っと痙攣し、下を向く事しかできずジュワ...っと漏れた潮が遅れて足を伝いストッキングに新たな染み跡がついていくのが見えました。
駅を出た後も、敏感になりすぎた身体は何度も何度もキューンと込み上げてしまい、私は耐えられずに道端で絶頂しその度に潮を漏らしパンプスの中までビチョビチョになっていました。
家に着くまでに5回もイッてしまい、家に着いた時にはもうグッタリで玄関の所で倒れ込んでビクビクしながら脱力してしまいおしっこまで漏らしてしまいました。
※元投稿はこちら >>