こんばんは、淫奔です。
RIHOとのやり取りもボチボチ2セット目が上限カウントに到達で終わりですね。
もう、ナンネに登録しちゃえば良いのに・・・って想っていますよ。
もしかしたら登録した途端に、セラピーさんや女の子からメッセージが届いて、ようやく登録したのね♪って褒めてくれるかもですよ(^з^)-☆
さて、やらしさ染まった理性でお仕事しているので常時パンティに染み込んだ媚薬蜜が気持ち良い状態になっちゃって・・・性欲まみれになっている中で、自我を保つためにキューってしたり内股に力込めたり・・・座りながらもふくらはぎに力を込めてつま先立ちみたいにして意識を引き戻しながら・・・
でも、全ての動きは全部気持ち良さに転換されちゃって・・・とろけちゃうしか術は無いですよね(^-^;
今週は金曜が祝日の連休ですもんね。
私の勤め先も連休ですよ。
でも、カウンセリングは予約が取れなかったのだね・・・。
折角の絶頂期を更に引き上げる施術を楽しみにしてたのに・・・私の育乳マッサージであればRIHOにしてあげたいけどね。
セックスしている彼に対して、いけない事をしちゃう娘になっちゃいますもんね。
いつものRIHO枠と時間帯でキャンセル出てくれるのが一番良いのでしょうがね。
それと、もう来週にはお客さんが来ちゃうんでしたっけ?
そうしちゃうと・・・いつもより更にしちゃいたい時期なのですね。
でも、そういう時の彼なんですから、セックスでいっぱい攻め合って誘導してRIHOがメロメロになるように仕向けちゃって下さいね(^з^)-☆
身体も思考も内側から強く反応して疼いちゃって・・・収まらなくて・・・とろけたくて・・・露での気持ち良くなる事もしたくて堪らない状態になっちゃって・・・無意識的にブラを解放しちゃっているRIHOが居たら良いですね♪
したい気持ちやされたい気持ちは、どんな小声でも良いので口から発するともっと気持ち良くなるからね。
言える所があったら声に出しちゃってね(^з^)-☆
私は良く海に向かって叫んでいるよ。
言葉を発するのは女の子に対してもですよ。
ギリギリ聞こえるような声で良いので・・・見てくれて堪らない・・・乳首がとろけちゃう・・・って言えると良いですね。
ホントはね、少し散歩しない?ってデートへのお誘いが出来るのが一番良いのですがね(*^-^*)
※元投稿はこちら >>