こんにちは、淫奔です。
いい天気の週末ですが寒いですね。
近くの山は土曜日とか雪が降ってたみたいですよ。
そんな寒い中・・・RIHOは発情のリミットが壊れちゃって金曜日の仕事中からノーブラで過ごしちゃってたの?
うふふ・・・そんなこと絶対にしなくて、仕事終わってからの更衣室からオッパイを解放して乳首ピーンってしちゃって、しかも姿勢良くしてオッパイアンテナに性欲の念を集めて居たのですね。
場所で受信感度も変わるのでアチコチでコートを開けたりして気持ち良さを満喫・・・マン・・・キュンキュンしちゃって露を楽しんじゃって居たのですね。
マスクの下はねやらしい色に例えるとピンク色の吐息で呼吸して居たのでしょうね。
コートを閉じればパンティに染み込んだ媚薬蜜が体温で揮発しコートの中を伝って直接RIHOの呼吸で吸っちゃって・・・より淫らの連鎖に(^w^)
うふふ、離れて居るのにRIHOの念でオチンチンが反応しちゃうのに、身近に居ることが出来たら私もRIHOに対しての性欲が収まらなくなっちゃうね。
勿論、私の沸き上がった性欲は、RIHOが全部受け止めてくれるのでしょ。
するだけの性欲で無いのはわかっていますよね。
六時間舐めっぱなし・・・それでも満足出来なくなっちゃいそうですね。
さて、今頃は女の子と淫蜜まみれになっている時間帯ですね。
トイレから戻ってきた際に・・・堂々と真っ直ぐに見てもらえる様になって凄く感じちゃってたって、RIHOも真っ直ぐに瞳を見つめ合って言えると良いですね。
二人の時間をもっと二人共にやらしく育んで行けると良いですよね♪
※元投稿はこちら >>