こんばんは、淫奔です。
男性の・・・というのか私のやらしい念の受信はオチンチンの根っこというのかな玉袋との境付近がモヤモヤって来ちゃうよ。
勃起しなくてもモヤモヤを受信しちゃっているとよだれがトロットロに出て来ちゃっていますよ。
勃起を伴うときは・・・もう黒RIHOが喜んじゃう状態ですよ。
でも、RIHOの方が受信アンテナが沢山あって受信部に増幅回路まで有るので媚薬蜜は凄いですよね。
やらしい香りまで漂うのでRIHO自身もその香りで欲情しちゃうし・・・実は女の子やセラピーさんだけでなく同僚の席の近い女性もジワジワとRIHOに侵されて居るのですよ。
同僚のオッパイが凄いって言ってますが・・・RIHOの媚薬密が凄く関与している可能性が有るのかも・・・。
RIHOのバイかも?は、セラピーさんには伝わって居るとは想いますが、敢えて次回の施術の時にはRIHOも積極的に逝くときにセラピーさんに気持ち良い想いを言葉に出してくださいね。
言霊でもっと凄い逝きを迎えれますし、セラピーさんの施術中の蜜の濃さも更に濃密になっちゃいそうですね。
RIHOの逝く時に感じちゃって・・・セラピーさんもギューって動きが止まっちゃう程の逝きが得られると良いですよね♪
施術の終わりの今夜は我慢よって言葉が更に妖艶な熱が入っちゃいそうですね。
キスされちゃうくらいに顔が近くに来ちゃうよ(^з^)-☆
女の子とも、もっと仲良くなれて行きそうですし♪
あ・・・もしかしたら・・・バレンタインで彼氏よりも気合いの入った贈り物が用意されていたりしちゃうかも。
RIHOはお返しに・・・お揃いのパンティ贈ってあげれると良いですよね。
見た目でサイズとかは把握していそうですもんね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>